Вот так бывает

Не видел его три года,
Встретил случайно на улице.
Август – томит погода;
Молодежь тусуется.
.
Видел его жизнерадостным,
Со скрытой улыбкой в глазах,
Не думал увидеть старым,
С сединой на висках.
.
Руку крепко пожал, –
Друг, как дела?
Он вдруг тихо сказал, -
-У меня умерла жена(

Москва-сити,
лето 2006


Юре-водителю


Рецензии