Для чужаков в моей Вселенной места НЕТ

(Мы вместе, но меня как будто нет...)
Гаэтан
-------------------------------------

Для  чужаков в моей Вселенной  места  нет
В нее я посторонних  не пускаю....
Лишь  тех ,кому необходим мой  Свет
Я в силах вдохновить и вдохновляю..

Устав Вселенной тоже свято чту,
Ее законы  я не нарушаю...
Ведь мои ,,сестры,, судят   по нутру,
Хотя порой душой от них  сбегаю...

Тебя признать? Подать какой-то знак?
Зачем мне это? Будешь ты  лишь тенью..
И все понять не можешь ты никак
Причины моего пренебреженья...

Ты снова  расставляешь свой капкан,
Красиво соблазнять - твоя работа,
Хотя пока не понимаешь  сам,
Что на ТЕБЯ давно идет охота...

Нет  общих слов у наших языков,
Хотя одна и та же группа крови
Я больше не хочу   твоих  оков,,
Я отпускаю! Ты  теперь на  воле!!!


Рецензии
Дороги наши разошлись,
И мы не встретимся случайно,
Надежды наши не сбылись,
И не надежны обещанья,
Ты понял твердою рукой,
Судьба карает безответно,
И уповать на Бога тщетно,
Богам дороже свой покой...
(это "Воскресение")

Санька Осенняя   18.09.2010 21:47     Заявить о нарушении