аромат духов...

аромат духов цветочно-мятный
его вдыхаю он дурманит разум
и такой манящий и приятный
образ твой,что так привычен глазу

в волосах,что цветом с солнцем схожи
оставит ветер легкое волнение
нежность трепетной и дивной белой кожи
мне подарит головокружение

твои глаза-зеленый сад весенний
в них утону,как в океане безвозвратно
ты красоты необозримый гений
и голос твой звучит своеобразно

сравнимы губы с нежной,алой розой
окружность формы тела словно дар,
а стройность талии сравнима лишь с березой
и в сердце страсти пламенный пожар.


Рецензии