Ведь ты не знал

Я тебя ни в чем не виню,
Ведь ты, дорогой, и не знал,
Что фото твое до сих пор я храню,
И что надеюсь, что это был не финал.

Но вчера мы встретились с тобой,
Поговорили мимолетно о делах.
В конце сказал, что женишься на той,
Которую ты повстречал в горах.

Да-да, ты рассказал про эдельвейс,
Что сорвал для Наты в Альпах,
Ты рассказал про авиарейс.
И в этот миг меня как будто пронзил скальпель.

Ведь в рассказе про полет
Ты говорил про Нату.
Ведь при посадке в самолет
Ты помог ей пройти по трапу.

Теперь мои надежды вдребезги разбиты.
Ты не знал, что до сих пор люблю.
Теперь история Владимира и Риты
Закончена, но тайно все еще любовь храню.


Рецензии