О слезах...

Стихов я много написал,
Но не хватает одного,
В котором душу бы свою я передал,
Не написать его за тысячу веков.

И не вложить все чувства на бумагу,
И не прочтет его подруга или друг,
Ведь попросту меня задушат слезы,
Не напишу тогда других простых стихов.


Рецензии