Калейдоскоп любви

На романс "Баллада соль минор" в исполнении А. Малинина
Найти его и прослушать можно по этому адресу:
www.audiopoisk.com

"Калейдоскоп -
В переносном смысле — быстрая смена явлений, лиц, событий"

                Из википедии


Раскаты клавиш,
Оторопь и дрожь.
Волнение души,
И тени разговор.
Ты снова ставишь
(музыка, как нож,-
печали ворошит)
"Балладу соль минор".

Смешались чувства:
Наигрыш волны,
Вдруг лёгкий шёпот тьмы,
И нежность, и напор.
Разгул безумства,
И накал луны.
Здесь музыка и мы.
"Баллада соль минор".

И сохнут губы,
Отведи глаза!
Горячечный озноб,
А ночь, как приговор.
И боль на убыль...
Отчего слеза?
Любви калейдоскоп.
"Баллада соль минор".


                10. 08. 2010


Рецензии
Вероника,как всегда,наслаждаюсь Вашими стихами.Отточенность,необыкновенное проникновение в суть музыки,слияние слов и звуков,дополнение друг друга, выразительность и море ЧУВСТВ,ЧУВСТВ... Прекрасно! )) С искренним теплом,

Людмила Савина 2   22.06.2011 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.