не собой

Мне нравится что ты
Решилась быть другой
Возможно не собой
Мутовкой автоклавом

Мне хочется считать
Что я и сам такой
Двойной или тройной
Изменчивый складной

Опасность баловство
Тебя должны бояться
Охотиться на зависть
Склонять в свои квадраты

Но форма тела
Память ДНК
История вселенной
Распри страсти

Хочу чтоб ты была
Совсем другой, пока
В рассудке и жива
И в памяти строка


Рецензии