Здравствуй, мама...

Здравствуй, мама,
Вечный твой ребенок,
Я пришел к тебе с тоской и болью.
Смотрит на меня твой скорбный дом.
Для меня твой дом - не серый камень,
Для меня твой дом - сыновья память.
Ты туда приходишь с Божьим днем...


Рецензии