Дом тюрьма

висит над мною пчела
издевается
над тем что я стул в стене вижу
я вытащил гвоздь что в ноге моей торчал
и упал на потолок в лужу крови из ноги с дыркой
а как встал то упал на пол белой комнаты придавив собой пчелу
что смеялась над стулом в стене но уже без меня...


Рецензии