Памяти моей бабушки Марии Васильевне

Я помню все.

Букет сирени на столе.На окнах вздрагивает тюль.
Мурлычет старенькое радио.
Что был за месяц на дворе.Июнь,июль?
Сидишь в платочке у окна.Одна.Одна.Всегда одна.
А в отражении стекла -дорога,по которой я к тебе не шла,видна..

Твое умение любить,прощать,страдать я по наследству приняла.
И эту грусть в твоих глазах,когда меня ждала..


Рецензии