Мимоходом. 2 дороги

В эфире ни звука,
Ни, даже, дыханья,
Ты можешь без стука,
Придти на свиданье.

Как кратко мгновенье…
Даруется свыше.
Жара расплавляет
Столичные крыши.

Блестит куполами
Церквей чистооких,
Сойдутся ли наши
С тобою дороги...
            10.08.2010.


Рецензии