глазливая любовь...

я хочу кричать на всю вселенную,
переполошить весь мир своей любовью,
поклониться ангелам за те мгновения,
которые свели меня с тобою,
только тихо прошепчу спасибо,
улыбнусь и отпущу глаза,
ведь любовь всегда была глазлива,
я боюсь ей открывать тебя.....


Рецензии