по пыльным улицам бухарского квартала

по пыльным улицам бухарского квартала,
влетая в глубину других веков.
мы шли, и каждый о своём молчали
для фото оставляя пару слов..
блестела куполов литая бирюза,
и торгаши без умолку болтали.
мы шли, и каждый о своем мечтали
пытаясь спрятать безразличные глаза...
таджичка молодая нам прошептала вслед
как молоды мы, и как красивы.
мы глупо улыбнулись ей в ответ
и в каменных дувалах растворились...


Рецензии