Обопрусь плечом о Вечность...

Обопрусь плечом
О Вечность,
Засмолю  над
Мирозданием.
Ах, прости!
Мою беспечность,
И глухое
Невнимание.
Тротуар.
Фонарь склонился,
Приглушу ладонью
Нежно,
Этот день
Так рьяно бился
Тихо сдался,
Веки смежил.
Только тишину
Пронзает
Скрип дверей –
Поднялся ветер…
Потерялась.
Знаю – знаю.
Просто трудно
Жить на свете…
Я саму себя
Искала.
Пробрела
Круги Сатурна,
Чтоб к Тебе придти –
В Начало…
Ты же примешь?
Разве трудно?
09.08.2010.


Рецензии