Я пытаюсь узнать тебя...

Я пытаюсь узнать тебя
В каждом жесте, движении, мысли,
В каждой крошечке нашей жизни
Я пытаюсь поймать тебя.

Я пытаюсь узнать тебя
В каждом вдаль уходящем прохожем,
В старом камне, что в ветхий дом вложен,
Я пытаюсь вобрать в себя.

Я пытаюсь узнать тебя
В каждой песне и в каждой нотке,
В новостной часовой сводке
Я пытаюсь найти тебя.

Я пытаюсь понять тебя,
Мне так хочется быть ближе,
Дай же знать, что меня слышишь,
Я пускаю тебя в себя.
08.08.2010.


Рецензии