Во имя любви

Как-то вдруг оставил след
Всадник огненный на небе
Сжег бы  сотни тысяч бед
Мастер в своём деле

По моей же по спине
Ни огнём играли
Розги корчились по мне
Душу раздирали

У берёзы я стоял
Рядом ручейки рыдали
За берёзку я страдал
Её ведь задевали

Ты берёзонька моя
Потерпи немного
Всё пройдём с тобой любя
Ведь любовь от бога


Рецензии