Вопросы без ответов

Столько лет растрачено впустую!
Не туда я бросила свой взор…
Создала себе я жизнь лихую,
Соткала сама себе узор.

И теперь душа моя трепещет,
И боюсь,страшусь чего-то я…
Ни единый луч во тьме не блещет,
Ноет сердце,тихо боль тая…

Столько лет прошло,а я не изменилась!
И от жизни все чего-то жду…
Почему же все так получилось?
Я себе загадку задаю.

И прошу судьбу: «Будь благосклонна!
Разреши мне голову поднять!
Дай мне сил, избавь меня от стона,
Чтоб опять жизнь заново начать!

И не повторять ошибок прежних,
И добраться к цели без помех,
Удержаться на вершине гребня,
Сохранить себя, как ЧЕЛОВЕК!


Рецензии