Надо мной - лебяжьим пухом облака...

Надо мной - лебяжьим пухом облака,
лебедей же стая - облаком на юг.
Жаль, что мы с тобой не встретились пока,
не смогли покинуть дел пустяшных круг.
 
Неба к осени светлеет бирюза,
отражения свои качая в лужах.
Я хочу смотреть, смотреть в твои глаза -
ничего на свете больше мне не нужно!
 
Я хочу тонуть в бездонной глубине
глаз твоих, чьё ворожит так разноцветье.
Улетая, плачут птицы в вышине...
Без тебя все дни растянуты в столетья!
 
Как звезда на небе, также далека,
ты взгрустнёшь слегка в кругу своих подруг.
Надо мной - лебяжьим пухом облака,
лебедей же стая - облаком на юг.



© Александр Себежанин


Рецензии
Трогательно и грустно...
осень - пора печали!!!!

Нина Уральская   13.09.2012 20:39     Заявить о нарушении
Но это светлая печаль...

Спасибо Вам, Нина!

Александр Себежанин   14.09.2012 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.