теперь от слабости осталось

Теперь от слабости осталось
любить
всех
я никогда не продавалась
ждала
утех
я никогда не прогибалась
стремясь
ввысь
я падала, но не сдавалась
любя
жизнь
бывало часто, просыпалась
виня
ночь
но каждой новой отдавалась
сбежать
прочь
ломала, жаждала, ломалась
жгла кровь
в жилах
а утром снова просыпалась
и в мир
лживый
и не ждала и не искала
шла
просто
навстречу малостью по малу
тонуть
в росах
упала. Встала. Закружилась
водоворот
глубже
давай, схвати меня за руку
держи! Ну же!


Рецензии