Механика музотворчества

Рок-н-ролл. Обязательно должен быть рок-н-ролл...
Ударник, дай машинку! Том-альты-хет. И бочка-бочка-бочка. С коу-беллом.
Гитары - квадрат. В тонике "ми". Контрабас, дай джазу! ми-ля- Что я тебе рассказываю? Сам знаешь.
Сакс, твое соло. Да не заморачивайся на виолончелистку - она в своем экстазе.
А теперь поехали!
Аплодируйте, блю: рок-н-рол - позитивная музыка.
Пою.

Я сегодня надел
Эльфийский костюм,
Вставил шпагу в ножны -
Лег умирать.
Рюмка водки, подруги,
Французский парфюм.
Уберите пирожные!
Но тут, твою мать...

Перебивочку!Драммер - по бонгам!
Сакс! Не спи - ноту пронзительную. Нет! Не в терцию - в октаву!

Понимал,
Что в жизни не светит ни хрена,
Но тут приехала она!

Блю! Рефрен! Модулируем!

Жена!
На-на-на-на,
Жена!

Не спим!
Жена!!!
На-на-на-на.

Где-то так. Улыбнитесь.


Рецензии