Я обожаю быть с тобой

Я обожаю быть с тобой
И ощущать твои прикосновенья
Губ, нежных рук, души с душой
В минуты радостного откровенья.

Я обожаю засыпать
В твоих объятьях, (чУдные мгновенья!)
Спиною чувствуя: ты рядом, ты со мной.
Какие могут быть еще сомненья?

Я обожаю запах твой,
Такой родной, такой знакомый.
Мне очень-очень хорошо с тобой!
Люблю, когда ты, Милый, дома.

10.08.10


Рецензии