Меж нами искра

Разговор на кухне,
Обо всем немного,
Ну, а между строчек
Нежность, страсть, дорога.
Интересно вместе,
Ты ласкаешь взглядом,
Мы сидим на месте
И почти что рядом.
Прикоснуться можем,
Но зачем, не стОит.
Взгляд ласкает кожу.
ЧУдно как: нас двое!
Скажете банально?
Нет. Меж нами Искра,
А над нами Тайна
Где-то там повисла.
Миг продлись подольше!
Близость тел нас мАнит.
Нет, не можем больше.
А пойдем-ка в спальню.

10.08.10


Рецензии
Ариша, хорошее стихотворение, теплое.

Борис Уваров   15.08.2010 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис.

Ариша Галич   16.08.2010 12:13   Заявить о нарушении