просто

И до банальности просто — две слезы на щеке
две капли дождя неустанного, льющего
бьющего в сердце.
Две капли раскаяния бьющийся пульс в руке
и до потери оного
и никуда не деться

просто как дважды два, как соловей на ветке
трелью пронзающей, гонящей, давящей
вверх!
Сальто мортале выдать в одном витке
и придавить у горла поток вещей
всех

солнце продалось
прогнулось прошлось по рукам
дай мне улыбкой твоей всем глаза слепить
больно же!
Болью заполню и залпом сглотну стакан
выдать и четко  знать и любить
на одном вираже


Рецензии