ЭпиГрамоты поэтам 1

        *   *   *

              Сергею ШЕЛКОВОМУ

        ЭКЗАРХ

Как можешь ты такое:
Мысль-строчку стружкой завивать?!
И олимпийского покоя
тебе не надо занимать.
Но мало кто идёт к твоим стихо-вершинам,
предпочитая мерить всё своим аршином.


         *   *   *

                Юлии КОВАЛЬЧУК

        ЮЮ!

Юю! Красавица Юю!
Страницу снова посетив твою,
я ухожу под впечатленьем:
стихи - лишь красоты твоей продленье...

         *   *   *

                Яну КУНТУРУ

   ("Печальный скрип натруженного крана")

В стихах велик -
и без халвы, и без Хайяма.
Вот смажешь кран,
и все восславят Яна!

         *   *   *


Рецензии
Браво, Павел )
Очень красивые стишия и приятно, что мне нашлось местечко в Вашем творчестве )
___________
С теплом души и улыбкой, Юля
Заглядывайте, буду рада

Ольга Стрижова   14.09.2010 10:46     Заявить о нарушении
Юля, спасибо!

Павел Владыкин   14.09.2010 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.