счастье и паденье рая!

Она устала, как же так?!
Ведь так она его любила...
А он опять ушел в кабак
И до утра его не было

Все! больше нету сил…
За что же мне такая мука
Я поняла... ты не любил
Не будем мучать же друг друга!!!

Я это слышу тут и там
Во многих семьях повсеместно
Я напишу для милых дам!
Но, им навряд ли интересно...

Что, не заметив... вы, сгубили
И сердце, душу отворив
Вы искусителя впустили
А он так многое хотев

Вас гнал в заведомую пропасть
И с наслаждением смотрел
На вашу исчезающую робость
И вот пред вами тот удел

Богатства мира и паденье рая…
Да это разве муж?! - ошибка!
С ним жить я больше не желаю!
А что же дальше? вновь?!…

Быть может, воскресим любовь
Соблазны мира презирая
Коль пролита за нас Иисуса кровь
Мы не забудем счастье и паденье рая!


Рецензии