Нет

Нет. Ты сказала - нет.
Тихо, неуверенно сказала.
Но ведь нет - не ответ, не ответ.
Может это так, что попало.


Стук. Слышишь сердца стук?
Сердце просит трепетом нервным.
Его слышно почти за версту,
А уж рядом, рядом наверное.


Нет. Ты сказала - нет.
И глаза, смутившись, опустила.
Загорелась, выключив свет,
И меня никуда не пустила.


Рецензии