Мой друг остался на войне

Мой друг остался на войне, но он прорвется, уж он прорвется.
Он будет жить не меньше нас,
И нам споет еще не раз,
И над бедой не раз он усмехнется!
Веть ждут его из фронта сыновья, жена и мать и мы его друзья.
И пусть он там без всяких сил,
Но бог веть с ним,
Он не один!!!
И там господь и он одна семья!

И пусть он там без всяких сил,
Но бог веть с ним,
Он не один!!!
И там господь и он одна семья!

Веть ждут его из фронта сыновья, жена и мать и мы его друзья!!!!


Рецензии