***

Печаль прошла, но вместе с ней
Исчезли юности года,
И беспощадно словно змей
Вперед несутся времена,
Оставив вместо впечатлений
Холодное клеймо суждений
Они пройдут свою дорогу,
Не запустив обман к порогу.


Рецензии