Песенка синего цвета

Вы знаете песенку синего цвета,
Как синее небо, как синее море?
В мотиве припева, в мотиве куплета
И светлым и тёмным оттенкам раздолье!

Для песенки синей мы выбрали нотки
Зеленого, красного, желтого тона,
Простор – из пушинок серебряных соткан –
Стал нашим холстом по волшебным законам.
Мы брызги морские по горсточке взяли,
Достали высоты заоблачной дали,
Сплетали далекого грома басы
Да яркие вспышки весенней грозы –
И всё на холсте заиграло чудесно:
Мелодией стало для будущей песни!

Так сказочно вышло, что вовсе не сложно
Пропеть нашу песенку синего цвета:
На ноты любимую сказку положим –
Споем!
            Всей большой, разноцветной планетой!


Рецензии
Синего - неплохая, а лилового, Лило, пожалуй, будет лучше?

Александр Баш   11.10.2010 15:48     Заявить о нарушении
Ну, какие наши годы! И Лиловой прославимся:))))Спасибо!

Татьяна Лило   11.10.2010 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.