Расцвела сирень, как вдохновенье

Расцвела сирень, как вдохновенье.
Аромат ветвей ее вдохнув,
Мы напишем новые творенья,
Словно ветви в небо протянув.

Может быть, устав от жизни этой,
Мы вернемся в виртуальный сад.
Фибрами души, снопами света,
Отдохнуть в тени его прохлад.
 
Здесь, - в тиши раздумий безмятежных,
Жажду утолим из родника.
Воспарит в сознаниях безбрежных
Белой птицей новая строка.

Сядем в круг и насладимся хором
Всей Природы дивной Красотой.
Полем Снов, Стремлений косогором,
Рек Мечты хрустальной чистотой.

В параллельном мире, словно дети,
Босиком по лужам мы идем,
Рассыпая рифмы в Интернете;
Конфетти серебрянным дождем.


Рецензии
Мне понравилось, а параллельные миры,думаю,существуют...

Татьяна Папантонио   11.08.2010 04:05     Заявить о нарушении
Несомненно существуют. Это научно доказанный факт. Непосредственно в этом мире есть другие измерения, параллельные нашему. Удачи!

Александр Глезер   11.08.2010 08:03   Заявить о нарушении