Вокруг меня весь Мир!

*************************************
Вокруг меня -- весь Мир !
А  в  центре  Мира --ТЫ !
Любовь твоя -- сапфир
И жемчуга, цветы.....

Ромашковое лето....
Вишнёвые сады.....
От солнечного света
Цветут в душе цветы !

Ромашки, незабудки
Кивают  головой....
Всё небо славит,буд-то,
Мою Любовь с тобой !

И этот свежий ветер
Несёт из- далека....
Ты буд-то не заметил :
В твоей --моя рука!

И слов  твоих  признания
Волнуют слишком кровь....
Предел моих мечтаний --
Во мне твоя Любовь !

Как радуга цветастая,
На полотне Небес
Разбрасывает красками
Любви Художник здесь....

*******/ 12,03,2009 г. /


Рецензии