по-вторение

миръ тесен:
        очень:тесен.

                он словно сшит из мелочей.

                августа ночь криком -
                на душе ещё тяжелей..

а за потоком - 
            сердце стремиться.

никуда не уйти -
                только в страх:

                ты жнёшь моё время
                как парящая птица.

ночь. сно-видение. крах.


Рецензии
никуда не уйти -
только в страх:

Очень реальное мироощущение, ушедшее на глубину подсознания.....

С любовью, сердечно Зейлар.

Зейлар   18.08.2010 22:28     Заявить о нарушении