Веснушки

Мне сегодня не до сна,
Жалуюсь подушке.
Подарила мне весна
Крупные веснушки.
Крем купила для лица,
Подвернула ногу,
Кошка Мурка, у крыльца
Перешла дорогу.

          ПРИПЕВ:
Забери веснушки, солнце, забери,
Пожалеть мой нос, весну, уговори.      
Ярким лучиком, лицо моё, протри,
Забери веснушки, солнце, забери.

Забери веснушки, солнце, забери,
Пожалеть мой нос, весну, уговори.      
Ярким лучиком, лицо моё, протри,
Забери веснушки, солнце, забери.

А, соседский пёс Барбос
Не узнал и лает.
Как отмыть мой жёлтый нос,
Даже дождь не знает.
В зеркала я не гляжу,
Дразнятся подружки,
Дни и ночи вывожу
Скверные  веснушки.


         ПРИПЕВ:
Забери веснушки, солнце, забери.
Пожалеть мой нос весну уговори,
Ярким лучиком лицо моё протри, 
Забери веснушки, солнце, забери.

Забери веснушки, солнце, забери.
Пожалеть мой нос весну уговори,
Ярким лучиком лицо моё протри, 
Забери веснушки, солнце, забери.


Рецензии
Мария, спел тебе очередную песню, но все нет их на твоей страничке, а жаль.

Станислав Пенявский   22.05.2011 11:53     Заявить о нарушении
Стас, ну ты умница, очень понравилась песня, спасибо тебе огромное. Спел превосходно!

Мария Марианна Смирнова   22.05.2011 22:29   Заявить о нарушении