Листки календаря под жизни осень...

Листки календаря под жизни осень,
Как желтый листопад в ненастный день.
И в бесконечность-вместо цифры восемь,
Вопросы и нули как светотень.

-Сижу, смотрю,  в окошка панораму,
Волосьев глажу редкие клочки.
Читаю телевизора программу,
Сквозь зренья усилители-очки.

-Не понимаю хохота за кадром,
-И что смешного если мордой в торт?
Подобно круглым биллиарда ядрам,
Мой юмор совершил самоаборт.

Красивые девчонки греют руки,
Не у меня в ладонях -у других.
И не таят ко мне зевоты-скуки,
И им унылый мой неинтересен стих.

Рассветы видел, солнце сквозь туманы,
Был полон светлых, радужных надежд.
Но встретил равнодушные обманы,
И жизни рвань, с дырявостью одежд.

"-Мечтать не вредно", -болтовня и враки,
"-Давай и да воздастся" -полный бред.
Сижу пишу  -словес выльгарных "каки",
Собою засоряю интернет...


Рецензии
Чего это ты так листопадишь,про осень вспомнил? Ну,Борис,грустно же... Не,я хочу смеяться до последнего вдоха! Хотя,кто его знает как жизнь повернется...

Лида Свинцова   11.08.2010 14:19     Заявить о нарушении
Да -так, взгрустнулось что-то Лида.
Не всё-же время прыгать от радости.
(люди могут подумать: "шизик какой-то."))))))))))))))

Борис Дерендяев   12.08.2010 05:05   Заявить о нарушении