Вживую

Я вживую увидел глаза смерти.
Это очень плохие глаза.
В них есть вся та любовь, нет лишь мести.
В них нет места тому, что нельзя.

Я вживую увидел страшное.
То, с чем жить тяжелее стало.
Для кого-то совсем не важное,
Просто-напросто сердце стало.

Мысли вслух пронеслись на мгновение,
Было больно дышать, что там мыслить.
И такое на вид умиление,
Если б можно было зависнуть…

[negative]

2010\08\10


Рецензии