СЕТЬ

СЕТЬ

Москитная сетка иль сеть для китов
Эффект превзойденный ловушки
Такие же сети существуют у снов
Бывает, влетают в них мушки.

Бывает, вплывают и даже киты,
Акулы бывает вплывают,
Тогда и работают эффекты сети
Цепляют и разом всю стаю.
08.01.10.


Рецензии