Цветаевой пахнет твое настроение

Цветаевой пахнет твое настроение,
По Блоковски плащ захватив - Я уйду.
Сегодня на небе играет затмение,
Как  ветер в вишневом отжившем саду.

Желанья свои  ты никак не прочувствуешь,
Лишь горечь от желчи  опять на губах.
Себя и меня ты метаньями мучаешь,
Верленовским взглядом сжигая впотьмах.


Рецензии