156

Остановите меня,
Я готов совершить преступление века.
Остановите поток людей,
Поднимите мне веки.
Немного запутавшись, внезапно забывшись,
Брожу по городу, безусловно, напившись.
В рюкзаке томик Гоголя, в кармане два грамма.
Мыслю сам как когда-то старик Далай-лама.

[negative]

2010\08\10


Рецензии