Ссора

Первая ссора,
надежды разбила.
Первая ссора,
нас разлучила.
О счастье мечты,
за миг растворила.
Улыбку в печаль,
за миг привратила.
В сердце тоску,
опять поселила.
Ты больше не веришь,
что я полюбила.


Рецензии