Швабра

Стоит блять в свадебном платье,
В фате, в туфлях белых,
С букетом фиалок,
Браслет на запястье,
Жених рядом-олух,
Безволен и жалок.

Всё портили от солнца очки,
На её гнусном ****е!
О чем это я, люди?
Деревня "тупые дрочКИ"
По сравнению с ней, отдыхает,
(не спасли ее даже груди)!

И *** ей в очко не впился
Я ***ю! Ну и дура!
Четыре глаза, и ни в одном совести
Увлёкся, забылся....
Так вот...невъебенная это натура,
Не хватит мне целой повести,

Рассказать о картонной дебилке,
Страдающей паранойей,
Ну что же, вольному-воля,
А жениху в жопу вилка,
Он будущий алкоголик, -
Такая, видать, его доля!


Рецензии
Недолго жених проживёт!
Его быстренько тёща сожрёт!)))Приветствую!!!

Сергей Бараненко   20.08.2010 19:33     Заявить о нарушении
привет Сергунька))) чморушника сожрет невеста, для тёщи не оставив места)))

Вовка-Морковка   23.08.2010 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.