Теплая ночь...

Теплая ночь, и до рассвета
Бледной тоской светит луна.
Снова тепло прошлого лета
Мне повторить хочет она!

Алый закат в дымке летящей
Ты назвала ласковым сном!
Розовый диск, вдаль уходящий,
Долго манил ночью и днем!

Все, что ушло, все, что пропало,
Словно мираж, снова со мной!
Слышу, как ты тихо сказала:
"Мне хорошо рядом с тобой"!

Алый закат в дымке летящей
Ты назвала ласковым сном!
Розовый диск, вдаль уходящий,
Долго манил ночью и днем!

           ***
Боже, помоги мне возвратить ее!
Я тебя молю об этом каждый день и час!
Боже, я хочу вернуть себе свое!
После стольких обещаний дай последний шанс!


Рецензии