Дорога в ад

Поломанное глянцевое небо,
Покрошенный на камушки асфальт.
Я быстрыми шагами приближаюсь к переменам,
Сама мощУ себе дорогу в ад.
Ступаю по болотам замшевАлым,
Крадусь среди туманов голубых,
Я не виню дожди и ветра в спину мало,
Мне слезы вытрут ветки от сосны.
Ступни мне жжёт песок,а солнце опалило плечи,
Но к переменам я спешу сама!
И пусть от этого кому то врятли станет легче,
Таков мой путь и я пройду его одна.
Темные из леса коридоры...и лунный свет в конце.
В аду я буду обивать пороги:
"Пустите в жар!!! Душа покрылась льдом совсем!"


Рецензии
Красиво и необычно... Есть над чем подумать...

Игорь Шанин   12.08.2010 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно, что вам понравилось.

Елена Лермонтова   12.08.2010 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.