Зачем стиху дата?

Ой! С Днем Рождения, Стишочек!
Печатайся, читайся, будь любимым!
То не беда, что мало строчек,
Родился ты таким красивым.

В твой День Рожденья, рамочку дарю.
Тебя оформлю, распечатаю, повешу.
За дар родить тебя судьбу благодарю.
Тобой друзей сегодня я потешу.

Желаю в классику тебе попасть.
И издаваться в красном переплете.
Желаю, чтоб тебя читали всласть.
И чтоб ты был всегда в почете.

Исполнился тебе сегодня годик.
Прости меня, что не запомнил время.
Прости меня, я просто стихоголик.
Поэзии безумье -- мое бремя.

10 августа 2010-го года
16 часов 43 минуты 8 секунд


Рецензии
Я первоначально не ставил дату под своими стихами,только два месяца назад я стал ставить дату под стихом.

Ринад Тулумбаев 3   01.09.2010 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.