О прошлом и настоящем

Ты слишком много делаешь для нас.
Казалось бы, что это значит?
Быть может, эту связь порвать нам навсегда
иль это привалила мне удача?!

Я вижу иногда тебя насквозь,
а иногда совсем не понимаю.
Что означают взгляды и слова
мне кажется я знаю и не знаю...

Что у нас было, что нам предстоит?
Большая бездна пролегла меж нами.
Родными мы остались, но любовь
осталась где-то между временами...


Рецензии