Погляди назад

Погляди назад, погляди,
Новый на пути перевал,
Тысячи дорог позади,
Словно о тебе сериал.
Километры пыльных степей,
Островки цветущих садов,
Сто отчаливших кораблей,
Сто ушедших вдаль поездов,
Сколько-то красивых побед,
Сколько-то неравных боев,
На асфальте каждый твой след,
Улицы чужих городов,
Облака непролитых слез
И тома несказанных слов,
Мириады солнечных грез,
Караваны сумрачных снов...
Улетали мысли в эфир,
Разжигали искры сердца,
Кто-то изменял этот мир,
Кто-то не менял, созерцал...
Погляди назад и иди,
Пусть за перевалом туман,
Но решаешь, что впереди,
Только ты сама.


Рецензии