О блохе

Блохе жилось шикарно в шевелюре
Кудрявых, неухоженных волос.
Но вот однажды,на хозяйской шкуре,
Свою излить ей захотелось злость.
Чужая боль была ей незнакома,
Зато своя исчезла без следа.
Теперь блоха голодная, без дома,
Подкралась к ней по лысине беда.


Рецензии
Лаконично!
Весело!
Спасибо!

Владимир Лёвин   13.08.2010 14:48     Заявить о нарушении