Тише, Таня, не плачь!

Вновь тёплые ночи, вновь тёплые дни!
Всё, что ты захочешь, всё будет твоим!
Но слышишь: "Постой, подружка!"
Обернувшись назад,
Ты с грустью поймёшь, что не для тебя
Приветливый взгляд.

Тише, Таня, не плачь!
Слёзы здесь не помогут,
Сердце вовсе не смогут
Спрятать от неудач!

Тише, Таня, не плачь!
Слёз не лей на подушку,
Жизнь – она, как игрушка.
Не бросай же свой мяч.

Пусть дождь или ветер, пусть холод и снег.
Но снова вы вместе, вновь шутки и смех!
И сразу проходят тучи,
Наступает рассвет!
Мир станет намного лучше, когда
Заботой согрет!


Рецензии