Хищник

Хищник чует запах жути.
От триумфа до бессилья.
На оборванной минуте,
Как на нитке сухожилья.
 
Сквозь цветные фонари
Нелепый призрак вёл трамвай.
Если дарят – то бери.
А если бьют, то убивай.


Рецензии