Город

Этот город одинок и не тронут,
К нему все дороги во времени тонут.
Город забытый всеми ветрами,
Город живущий проливными дождями.

В этом городе: серым цветом трава,
В этом городе: на улицах слепые дома.

Шар, желтым, огненным пеклом
Сливается с неизвестным объектом,
Уходит за горизонт закрывая веки
Туда, где становятся прозрачными реки.

В этом городе: серым цветом трава,
В этом городе: на улицах слепые дома.

Свет пытаясь найти жизнь в темноте,
Натыкается на безумие в его красоте,
На молчание неба, на шелест воды,
На вечно цветущие камнями сады.

В этом городе: серым цветом трава,
В этом городе: на улицах слепые дома.


Рецензии
Отлично!!! Мне понравилось.5

Артур Волков   07.09.2010 00:05     Заявить о нарушении