Детский сон

Когда проснешься ночью… и один…
И капает чуть слышно за окошком.
То осень по неведомым дорожкам
идет куда-то, путая следы.

Мне что-то снилось. Дождик моросил.
Я шел к реке. И волновалось сердце.
Я шел к реке и понял – это детство.
Но сон растаял – не хватило сил.

И все исчезло. Ночь и тишина.
И целый час уснуть не удается.
А та река, что среди леса вьется –
она опять осталась без меня.


Рецензии
Стих ну просто про меня.

Вик Тор   18.10.2012 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.